Moja neschastnaja ljubovj
Stixi tebe ja posvjaschaju
Ruka ne drognet
Ja gotov
I snova,snova ja terjaju
Ja slez ne lju
Uze davno
Sejchas ne tleet daze serdce
Xotja bolit..
Vedj za soboj
Ti v sad ljubvi zakrila dvercu
Moja neschasnaja ljubovj
Mi snova vstretimsa
I vnovj
Ja budu v te glaza smotretj
No mne teperj uz ne summetj
Skazatj slova,
Chto ja skazal
Kogda vas vstretil..
Poterjal...
Zachem?zachem?
Sproshu ja vas
Vi ne otvetite v tot chas
Glaza opustite.-
'Ne vishlo'
Ja ne prolju uz bolshe slez
I vi konechno ne proljete
Ushla ljubovj
S buketom roz
A vi lish v pamjate zivete
Poete vi svoe 'mur-mur'
Ne mne teperj
No ja ne v prave..
Vedj Amur,
Svoej streloj na povorote
Vas prjamo v serdce porazil
Xotel ubitj ja vas togda
No..Mir moj rezko izmenilsa
Ja bolshe ne skazu slova
Perelestnulasja stranica.
Zelaju schastja vam sejchas
I znaju tochno
Chto prichal opjatj
Vi vrjadli zdesj najdete
Ja ne sudja
I vas suditj net smisla
No daleko ot suti
Ne budem s vami uxoditj
Odin pojdu
Ne obessudjte..
Ne smejte vi menja vinitj
Vot vse.,
Chto vam xotel skazatj
No peredumal..
Ja ustal
I nuzno spatj..
Vsex blag vam vse-ze,
Vse.,poka!
Moja neschastnaja ljubovj
Ja uletaju v oblaka
Свидетельство о публикации №108010600958
Ульяна Ульяна 2 02.06.2015 17:21 Заявить о нарушении