Ворожея
Когда на улице темно
Я мысленно к тебе вернусь
И на подушку опущусь
Дотронусь кончиками пальцев
Твоих ресниц, манящих губ
И взглядом, нежность затаившим
Фантазий бурных замкну круг.
Пусть даже ты не шелохнешься
И беспробуден будет сон
Сей сон собою я наполню
И будешь мною ты пленен.
Пусть ночь, луна и чашка кофе,
Пусть мы вдвоем, нас только двое...
И никого нет во всем свете...
Но нет тебя сейчас со мною...
Свидетельство о публикации №108010600953
Прочёл и пью валокордин:
Мне подавали мнооого знаков,
Ну, вот такой бы - хоть один!..
Гошка Луковкин 29.11.2008 16:07 Заявить о нарушении