Две пары губ
И холод колких фраз,
Твой голос груб,
И взгляд прямой – анфас,
Пустой.
Постой!
Две пары рук,
Одернута ладонь,
И я на звук,
Вперед, в огонь -
Слепой.
Слезой! -
Две пары глаз,
Ресницы в инее.
Прочтем рассказ
На тонких линиях,
Написанный судьбой.
С тобой
Мечты напрасные
О чувствах тонких.
Души прекрасное -
В осколки звонко,
И голос мой
Уже немой.
Две пары губ…
5 января 2008 года.
Свидетельство о публикации №108010600095
Спасибо!
Элен
Еленшер 28.01.2008 12:16 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра и творческих успехов...
Роман Липчанский 28.01.2008 14:07 Заявить о нарушении
Элен
Еленшер 28.01.2008 16:29 Заявить о нарушении