Ожидание
На столе два бокала...
Наливаю вина...
Но теплее не стало...
Зажигаю свечу...
Вторую...и третью...
Смотрю и молчу...
Полчаса до рассвета...
Про реверс забыла...
Взгляд на стену кидаю...
Мысли всё заглушили...
Сколько ждать же еще?...не знаю...
Искры отраженье
Рубином играет,
И как наважденье
Картины являет...
Закрываю глаза...
И спиной на спинку дивана...
Не пробьётся слеза,
Приходящая вечно незвано.
Сердца стук успокоить пытаюсь,
Затаила дыханье до боли,
Словно трепетом губ обжигаюсь...
И во власть твоих рук...по своей бы по воле...
Свидетельство о публикации №108010600940