Иду к тебе

Мне песня ветра не заменит
Твой шепот нежный в тишине,
Пучина зов не соизмерит
С тем, как тону в другой волне.

Тепло от солнечного света
Не обогреет, как слова твои,
И пусть сейчас ты далеко так где-то,
Я верю...- я смогу дойти..
.
Пусть на пути встают преграды,
Пусть много раз я упаду, -
Но ведь поистине награда -
Та цель, к которой я иду.


Рецензии