Наколка волка
Там волк оскаленно сидит,
И в душу краской он проник.
Я зол на мир и на людей,
Никто меня не понимает ,
Лишь говорят-Ну что с тобой?
А я не знаю! Просто страдаю,
И ночью вою на луну,
Я жить пытаюсь умерая,
И почему так не пойму.
Хотя я знаю жизнь прекрасна,
Наверно волк, что на руке,
Сидит с своим гнелым оскалом,
И зло творит в моей душе,
Ну вот, решился, выпил спирта,
Взял кислоту, на веки волка сжег,
Пусть даже больно,
И боль мою никто сейчас не поймет,
Но просто жить не зная рая,
Никто бы выдержать не смог!
Свидетельство о публикации №108010600926