О себе...
Изгиб четких губ - штамп презрения груб...
Поднятая бровь - всегда битва в кровь...
Жест руки - теченье эмоций реки...
Копна завитушек - пересуды старушек...
Фразы нота - обижен уж кто-то...
Шаг ближе - прыжок на краю крыши...
Сознанье в вине - и снова на дне...
Чем отличилась?? - опять похвалилась........
Решенье?? - на Ваше сужденье......
Свидетельство о публикации №108010600925