В мечте
Осенним шелестом потерянных листов,
Откинул волосы волнистые с плечей
И в ритме вальса закружил легко,
Приняв уверенно в свои объятья нежно,
Изменчив так и резковат порой,
Для остальных, но очень ласковый и верный
Бродяга ветер только для нее одной.
Глаза закрыв, и всю себя ему доверив,
Улыбкою своей, как солнце, озарила
Вокруг себя, так просто в чудо, вдруг, поверив,
Она все то, что ей любовь, даря, открыла...
Свидетельство о публикации №108010600912