Mechta

Uletetj bi pticej beloj
Prjamo k nebu na krjile
Chtobi serdce vdrug zapelo
Neznoj pesneju vo mne

ja letel-bi s oblakami
Vniz gljadel-bi s visoti
Schastju nebilob predela
No...ne xvataet chistoti


Рецензии