***

Я рисовал тебя красками яркого солнца.
Ты мне откроешь секрет?
Правильно выбрал я цвет,
да или нет?
Я подарил тебе душу далёкого облака,
Я подарил - ну, а ты
Только оставили на холсте следы.
По этим следам я пошёл, взяв с собою желание,
Долго подошвы менял,
Но о тебе ничего так и не узнал.
Я перестал уже вовсе на что-то надеяться,
Осел на грешной земле
Назло или в радость тебе
обрёл одиночество.
Через обиду и боль – достал кисти старые,
Достал и рисовал
Тебя я рисовал
Красками яркого солнца…

1998г.


Рецензии
Очень тонко, красиво, романтично! Спасибо! С уважением,

Ирина Юрская   23.06.2008 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Док Битнер   24.06.2008 20:23   Заявить о нарушении