Варенье пенится спесиво

Рецензия на "Утро в одной постели с Классиком" (Черный Георг)

Минуту выберу, без гнева скажу, что цель давно ясна, Как ты, писать могу я левой... ногой и даже с бодуна. Херни немало на Стихире, как сорняков на том лугу, Пегас опять заржал в сортире, а розы - слёзы на снегу.

Георг?! Какая ты планета, какой ты Ригель, ё моё? И Муза в хлам твоя одета, бубня, что каждому своё. Прости, о Всемогущий Боже, вложивший камень во пращу. Как Фридман. Кажется, похоже, но отчего я не тащусь?

Варенье пенится спесиво - психоделический отстой, но я ценю крутое пиво, в стихах ценю подтекст крутой. Позыв я чувствую глубокий: всем тем, чья совесть не чиста,добавив йоду в йяд и строки, прижечь филейные места.

Мороз пришёл, за двадцать, с гаком, рисует что-то на окне, но те, кто Музу ставят раком, сгорят на медленном огне.

Шучу, конечно, я для вида, читая образный помой. Здесь первый в рейтингах давыдов, но мне по фене номер мой. Я просто как немая стела, а не как плачущая мать. Шучу, как в праздники капелла, от нехер делать, так сказать.

Я не советчик и не няня, но есть в истории следы, когда умело афиняне троянцам врезали пи$ды. Вот где фонтанище восторга, а не насмешки из кустов. Туда бы в писари Георга, да время, кажется, не то. Нестройное, плохое пенье, и эпатаж, как хрен в окно. "Нет, лучше кушайте варенье", да остопи$дело оно.


Рецензии
Приветствую..Давненько знакомы)и встретила такую развернутую рецу... .Не поленилась поглядеть,хто такофф Георг и это конкретное егонное произведение..
Мефодий,мне нечего и соваться со своими ехидными рецами,ежли Вы так товарищща уделали.Все настолько емко и смешно,запоминается значительно ярче, чем сам опус г-на Георга, что даже и сказать нечего, окромя "Буу-гаа-гааа!"...." читая образный помой","но те кто Музу ставят раком,сгорят на медленном огне",.."варенье пенится спесиво".." добавив йоду ....прижечь филейные места"..
Концовочка хороша у Вас..."и эпатаж-как хрен в окно"..
Здорово написали Вы, молодца! Успехов!

Агнета Фелькскот   06.01.2008 23:34     Заявить о нарушении