Новый студент

В институте современных профессоров
Обучали меня маркетингу,
Менеджменту и даже аутотренингу,
По классу ночного туризма.

А я был глупее каракули,
Что размазана о тетрадь оболтусом,
Не сдавал никаких экзаменов,
Покупал принципиальных академиков.

Диплом мне вручали в августе:
Я нагладил себе рубашечку,
Пришёл чуть свет в аудиторию
И весь день целовался с ректором.

Вот теперь я простой аспирантушка.
Через год другой я стану профессором,
Буду я учить уму разуму
Всю страну на деньги безвозмездную.


Рецензии
Класс! Улыбнуло!:)
Оч интересная рифмовка:)

Кузя Обожалкина   06.01.2008 13:21     Заявить о нарушении