Смелее давит плечи век...

Смелее давит плечи век
И водомеркой ускользает.
С огнём в руках, не обжигаясь,
Идёт по краю человек…

Он потерял свою дорогу…
Ласкает безразлично дождь,
Как опоясывает дрожь
И отпускает понемногу.

Слепой, лишённый дара речи,
Согретый тающим теплом,
Оставил позади излом,
Своей судьбы на точке смерти.


Рецензии