Я люблю тебя, мой неизвестный

Я люблю тебя, мой неизвестный,
Не ждала ведь тебя я совсем,
Но твой взгляд лазурно-небесный,
За собою увлек в твой гарем.

Ты такой непонятный и странный,
И тебе я совсем не нужна,
Но я знаю, залечишь ты рану,
Своим нежным «ну что, как дела?»

Почему ты меня не отпустишь?
Дай свободы и счастья с другим!
Ты меня никогда не полюбишь,
Ты привык, что ты всеми любим...
 


Рецензии