Ключи от неба

Что случилось в этом мире
Весь народ сошел с ума
Все в природе поменялось
И на небе кутерьма.
Словно бог забыл о мире
Он живет самим собой
Свое царствие закрыл он
И повсюду теперь сбой...
Люди словно псы цепные
Все готовы разорвать
Не жалея ни природу,
Ни отца,детей, ни мать...
Катоклизмы ежедневно
В ленте новостей идут
На земле как и на небе
Сущий ад
Черти всё жгут...
Ангелы покорны стали
Бог вино любви испил
Позабыв о нас несчастных
Он в грязи ключи зарыл...
Климат резко так сменился
Там где север - теперь юг
А на юге холодает
Снег идет, морозы бьют..
Что же сделать,как исправить
Как нам бога разбудить
Как помочь всем людям сразу
О вражде нам позабыть.
Всех ответов я не знаю
Только верю я в одно
Надо все начать сначала
И начать с себя, есть но...
Это будет не так просто
Улыбаться когда бьют
И когда тебя ругают
Промолчать, тепло, уют
Сохранить очаг семейный
В холод, дождь, жару и зной
Все стерпеть и улыбаться
Когда слезы с тебя льют...
Быть на пике - не зазнаться
Помогать больным всегда
Пьяный может ведь проспаться
А дурак ведь никогда.
Вот такая перспектива
Если ты готов идти
Вместе за руки возмемся
И вернем богу ключи.
Только так добьемся мира
Сможем радостно все жить
И природе улабыться
Близким всем любовь дарить.


Рецензии
спасибо Лешенька, люблю тебя.Татьяна

Татьяна Просто   12.01.2008 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.