Я от тебя без ума
Вновь не найти мне покой.
Дом одинокий - тюрьма.
Новой встречи, ищу я, с тобой.
Мой запылился рояль - песен уже не пишу.
Снится опять - "ухожу, молча и не спеша".
Слышно со скрипом... - так закричала душа.
Грустно.. ещё не всерьёз.
Капли - спешите к земле.
Звездам одним небеса.
Я набираю тебе.
Я подбираю слова...
Я от тебя без ума.
Вновь не найти мне покой.
Дом одинокий - тюрьма.
Новой встречи, ищу я, с тобой.
Свидетельство о публикации №108010600733