Юльке
я же был птицей,
просто летал....
мне ли приснилось
шикарное тело
о чем я мечтал.
ты испугалась?
пережила?
может начнем все сначала?
рядом душа.
и не спеша
вместе переживая,
выйдем на сцену,
словно жених и невеста.
это наш шанс.
мне б повернуться,
согреться
как в детстве,
сделать бы маленький шаг.
жизнь то идет,
этому рад.
выпью всю боль
что накопилась на сердце.
выполнем так:
отвечая за все.
чисто в такт,
через мрак,
и до гола раздевшись
на сцене,
во множестве лицах,
просто напившись,
поддержки актерской лишившись,
сделем первый аншлаг.
Свидетельство о публикации №108010600660