Новогоднее

я зажгу темной ночью свечу,
и желанье свое загадаю..
я его в тишину прошепчу..
расскажу все о чем я мечтаю..
и пока часы дюжину раз
отсчитают удары свои ,
я представлю блеск твоих глаз,
я представлю губы твои ..
я желаю быть рядом с тобой,
пусть сегодня я рядом в мечтах ..
но я знаю что этой весной
отражусь я в любимых глазах..
я желаю коснуться плеча ..
я желаю на нем же уснуть ..
и узнать как ладонь горяча ..
"я люблю тебя" тихо шепнуть ..
новогодняя звездная ночь ..
от желаний она горяча ..
все сомнения я гоню прочь ..
загадала .. спасибо, свеча ...


Рецензии