Рождество

Светлый праздник Рождества Христова,
вновь пришел,надежду мне даря,
в то,что стану я счастливой снова...
И я стану!Даже без тебя!
Разожгу камин,зажгу свечу,
прошечу молитву про себя,
прошечу о том,что я хочу,
стать счастливой...даже без тебя!
Но зачем сама себе я лгу?
И зачем пытаюсь правду скрыть?
Без тебя теперь я не могу!Без тебя счастливой мне не быть!!!


Рецензии