***

Бокал вина и мысли где-то далеко
Поверь, мне очень, очень не легко
Быть той, кем я, наверное, являюсь
Но позади стены я будто растворяюсь

Сижу одна, а где-то бродит ЧТО-ТО
Всё это чушь, нет дела до кого-то
Но образ твой мне не даёт покоя
На грани, за пределом вновь я

Зима, но снега мало, хмуро
Я тихо прокричала: "Дура..."
Мои слова он точно не услышит
Я умираю от того, что просто дышит

Способен думать, мысли совпадают
Они так много здесь решают
Но я совсем не то хотела
Попала в клетку и не улетела

Так много мыслей в голове, твои слова
И я,конечно,вновь права
Бокал вина, всё где-то далеко
На этот раз уже совсем легко


Рецензии