Встреча
Спешу, боясь что вы уйдете на дождавшись.
Бегом пытаюсь жизнь свою пройти
Успеть на транспорт нужный сесть
Чтоб к вам добраться.
Что за заданье уготовили вы мне
И выдержу ли это испытание?
О нет, опять идти придется чрез страданья,
Ведь чувств не скроешь - это свойственно Земле.
Сказали только цель,
А как же к ней прийти?
Они встаю и медленно уходят.
Позвольте хоть помошника какого-нибудь мне?
Кричу я вслед так и не узнав ответа.
И как же эту миссию теперь нести?
Ведь плечи хрупкие и нежные мне дали
Хоть половину на кого-нибудь переложить!
Да где б теперь еще найти такого?
И закружился жизненный процесс отбора.
Приглядываюсь, наверно это будет он.
Да нет же этот слишком властный.
А может быть вон тот что за углом?
Нет, нет он слишком угловатый.
А все же может справлюсь и одна?
Вдруг и судьба со мной не будет так жестока?!
Постойте! Беру свои слова назад,
Одной мне будет все же одиноко.
Глаза в глаза, нашла кого искала
Да, этот сильный, пожалуй груз дотащит
Внутри своей всей сутью осознала,
Что именно такой любовь я представляла.
Спасибо вам за помощь Мудрецы!
Теперь мне не страшны любые испытания
Сильна была одна,
С тобой в два раза больше силы.
Ты для меня как воздух,
Нет, ты даже часть меня!
С тобою вместе будем покорять Массивы.
Чтоб Миссию свою вершить
Мне главное была нужна любовь
Все остальное - второстепенно
Теперь подумайте и вы,
Что в жизни больше по настоящему хотите???
Старайтесь не выпрашивать того,
Чего своими силами возможность есть добиться.
А попросите действительно единственное то,
Что абсолютно точно позволит
Вашей миссии осуществиться.
20.12.07
Свидетельство о публикации №108010600539