несчастный случай иЛи судьбА!?

завтра новый день, а следом новый вечер
и снова сжаты в объятьях твои плечи...
ночная тишина, растворится стоном
и будет тело снова новым,
без старого груза целого дня...
и всё это - тебе благодаря...
а утром уйдёшь не взглянув в закрытые глаза
и по своей вине, останусь я одна!
не подарила чувств ответныХ,
нет, нельзя за это злиться!
 
в ту ночь раздастся гром из черного неба...
Что-то случилосЬ!? Боюсь его я пылкого гнева...
Зачем ты сел за руль?
Ну побоялся бы ты зимниХ бурь...
Испугалась одиночества и горькой тишины,
прости меня! ну где же ты!?
вернисЬ, любимой буду, пусть и не любя...
но не хочу терять тебя...
лучше бы к другой ушел,чем так тебя мне потерять
Нельзя так Боже, просто - жизнь отнять!

вернисЬ, прости, что не любилА,
Прости, что радость не дарила,
прости меня отчаянно прошУ...
Вернись, я ухожу...!


Рецензии
Ты боишься одиночества
И прячась в холоде чужих объятий
С тревогой ждешь, что будет дальше...

Боишься темноты и пустых комнат,
Закрытых окон и рассвета -
Весь день, звук хлопающей двери...

Боишься вечера, что не вернется
Как в клетке ходишь шаг за шагом
Теряясь в тишине сомнений...

Фалег   06.01.2008 18:23     Заявить о нарушении