Кофе черный, дна не видно

Сижу на кухне , кофе глотаю. Кофе черный, дна не видно,
Сна не видно. Да, обидно. Да, хотела, страсти, тела.
Вертела, как хотела, бросала, в жизни смысла не стало…
Очень мало.
Анализирую. Январь, февраль, потом весна, лужи.
Одену куртку. Что будет нужно? Не знаю. Опоздаю,
На электиричку .Куда поеду? Пойду по следу.
Стоп. Маша. В голове каша.
Тема не верная. Все наперёд прожить, проверить, померить,
Пережить, заслужить, похерить. Во что верить?! Илюзий хватит!
Кровавый след. Меня нет. Завтра рожусь заново.В другой стае.
В чужом крае.
Дорогу выберу, по траектории, пойду уверенно, своей теорией.
Отброшу лишнее, поверю в явное, славное, для меня главное.
Все по полочкам, шкафчикам, в помойку котиков, зайчиков,
Колечки с пальчиков, чужих мальчиков.
Тогда продумаю я день сегодняшний, ну или завтрашний, но не за месяцы.
Уже не кажется, что в башке кашица, в душе не сажеца, мы скоро встретимся.
Потрепимся. Выпьем пива. Не узнаешь. Расстаешь. Домой поедешь.
Ты не поверишь…
Сижу на кухне, кофе глотаю, кофе черный, дна не видно.
Кому то больно, кому то стыдно, кому то сладко, кому то гадко.
А мне все ясно. А мне понятно, кому ко мне , кому обратно.
С кем равнодушно и скем отвратно.
Я жизнью сукою, не опечалилась. Мне понравилось, не отчаялась.
Кровавый след. Меня нет. Еще раз рожусь заново. В другой стае. В чужом крае.
Теперь знаю. Кого к чертям посылаю,за что борюсь, что обретаю.
Забываю.
Я почти забываю, что раньше болело, терзало,горело. Все стлело.
Улетело. По ветру носится, обратно простится, обратно к сердцу
пробраться в дверцу. Но спущен занавес, дверь замурована…а ветру…
часть моей души дарована….


Рецензии
Очень интересно получилось! И посвоему выразительно. У меня, кстати, стих "Другие ипостаси" задуман был как рэп:)))

Сергей Пудалов   30.03.2008 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.