Акростих С Новым Годом!

Серебром покрыты ели,
На деревьях – белый мех,
Облака плывут на север
ВЫполняя свой забег.

Месяц вышел в тайну ночи -
Год прошедший он закончил...

Открываясь для вселенной,
Довершая свой полёт
Опускается на землю
Молодой Мышиный Год!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.