Море из цветов

Ты на карте это море не найдешь,
И в названьях не прочтешь слов,
Не поверишь, но увидев, все поймешь,
Это чудо - море из цветов...

Разноцветных красок перелив
Окружает и пьянит меня...
Словно, солнечных лучей залив
Маки рдеют, чувства теребя...

И ромашки тихою красой...
Стоят к солнцу повернув свои глаза,
Будто замерли перед грозой...
Васильки прекрасны, словно бирюза.

Я с головой в то море окунусь...
Напьюсь чудесных запахов цветов,
Домой совсем другой вернусь...
Мы помолчим - сейчас не нужно слов.


Рецензии
Красиво,образно,Прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда близкий друг,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   23.04.2008 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей)
С теплом, Элина.

Элина Луквина   24.04.2008 09:05   Заявить о нарушении