Про счастье..

В небесах нам обещали
Много счастья на Земле.
Беззаботно дни бежали:
Потеряли нас во мгле.
       Рассказать нам не успели
       Счастье как свое позвать..
       Большинство во мрак упали,
       И теперь их не поднять.
А для счастья было надо
Не сидеть возле окна,
А побольше шоколада
И друзей возле огня.
       Просто надо БЫТЬ счастливым!
       Посмотрев сквозь серость дней,
       Не вещать гласом плаксивым:
       -Как все плохо, хоть убей...
А найти причину счастья:
Солнца луч или винда,-
И друзей спасать в ненастья,
Быть повсюду и всегда.
       Ведь как голосом игривым
       Говорил нам мудрый Кант:
       -Если хочешь буть счастливым -
       Ну так БУДЬ ИМ просто так!!!

01.11.05г.


Рецензии
Да.да.да. Позитифф прежде всего! )

Звездочка Окс   07.01.2008 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.