Забери меня в чудный край...

Забери меня в чудный край,
Где с тобой будем только мы,
Нам откроется светлый рай,
Где, лишь лето и нет зимы.

Там живет наша любовь...
Та, что в сердце зажгли своем,
И не дай потерять ее вновь,
Мы беречь ее будем вдвоем.

Потерять ее так легко...
А потом можно и не найти,
От обиды уйдет далеко,
И назад не найдет пути.

В том краю запоют сердца,
От ударов их все замрет...
Не допустим любви конца,
Вечно пусть она в нас живет.


Рецензии