Калеки любви

С бокала выпиты до дна
Любовь и ненависть былая,
И сердце,терпкая вина
Заполнила,собой, немая.

И чувств,потухшая искра
Любовным незажжёт пожаром,
Пустые комнаты нутра
Холодным окатились паром.

Так увела с собой любовь
Все остальные наши чувства,
Её великое искуство
Остановило в жилах кровь.

Зловеще встанет тишина
И с ней засохнут наши губы,
Слова не даст сказать она
Её молчанья так же грубы.

Слезой намочит пустота
Прекрасные до селе веки...
И станет ясно,что калеки
От ныне мы и навсегда.

А жизнь построена с рожденья
До самой смерти на любви,
Так наберёмся же терпенья
От пят до самой головы.


Рецензии