Я как птица взлечу в небо...

Я как птица взлечу в небо,
Я стрелой упаду в пропасть,
Не пойму это быль иль небыль,
И кричу, позабыв гордость...

От твоих губ растворяюсь,
Словно сахар в стакане чая,
Ты прости, если я повторяюсь,
На ласки твои отвечая...

Не могу сдержать стоны...
Улетаю, опять возвращаюсь,
Сердца не сосчитать тоны,
Умираю...И вновь рождаюсь...


Рецензии