Город выплюнул совесть...
В озверевший восход.
С продолжением повесть:
Крестный ход, крестный ход.
Сон тяжелый, дурные вести:
Катафалк, и мы гроб везем.
Люди сеют горькие песни
В отсыревший от слез чернозем.
* * *
Свидетельство о публикации №108010600501