Мы молчим, как в немом кино...

Мы молчим, как в немом кино,
Что сказать не знаем теперь,
За окном потемнело давно...
И холодная ждет нас постель.

Небо плачет серым дождем,
А мы в трубку упорно молчим,
Словно, чуда какого то ждем,
И расстаться совсем не хотим.

Кто же первый скажет слова?
Кто откроет закрытую дверь?
В нашей повести эта глава...
Самой грустной будет теперь.

Кто в чем прав, а кто виноват...
Не расскажет с тобой нам никто,
Только наши сердца стучат...
Грустно смотрит луна в окно.

Не нашли мы с тобой тех слов,
Что сумели б любовь воскресить,
И молчание в трубке вновь...
Нас не сможет соединить...


Рецензии
хорошо. многие пишут о схожем, но читать тошно. а у Вас мне понравилось.
с уважением,

Никто Не Хотел Умирать   06.01.2008 03:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
с уважением Элина.

Элина Луквина   06.01.2008 11:26   Заявить о нарушении