Что бы горького не случилось!..

Мне дыханье в груди не спрятать, -
Оно рвётся к тебе навстречу!
Я с тобою так близко рядом
В этот тихий ноябрьский вечер.

Я дышу чем-то тёплым, мягким...
Каждый вдох - в половину мая.
Лишь пока еще на бумаге
Я с теплом тебя обнимаю.

Я ведь знаю, о чём ты пишешь
Между строк - так близкО пространство!
Будто пёс языком оближет
Твою руку в ответ на "здравствуй..."

Эта грусть, за которой радость
Бесконечная притаилась.
Будь, ноябрьский вечер, в сладость,
Что бы горького не случилось!..

7 НОЯ 2007


Рецензии
Такое тёплое и уютное стихотворение!
Даже добавить нечего.
С теплом,

Жанна Каштанова   06.01.2008 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо) Я сам бы что-нибудь добавил... Да добавка кончилась)))

Омельяненко Дима   06.01.2008 23:15   Заявить о нарушении