Мы память чтим

Сложив на мраморе холодном
Букеты роз,букеты роз...
Мы в этот день грустим о главном
В долине грёз,в долине грёз.

Минутой долгого молчанья
Дадим и сердцем,и душой
Мы клятву мирного звучанья
Ушедшим прошлою войной.

Мы незабудем дней печали
Унесших- матерей, отцов.
Они для нас завоевали
И радостный,и светлый кров.

Запомним этот День Победы,
Мы память чтим,мы память чтим...
И дедов верные заветы
Потомкам мы передадим.


Рецензии