Untitled 01

Черный кофе, пачка сигарет,
Воспоминания ушедших детских лет,
Несчастья, счастья, кипяток,
И кофе, кофе, кофе.
Мелодия былой любви,
Дробящий холод новизны,
Бычки скурённых сигарет,
Бессонницы святой обет,
Сердечный приступ, синий дым,
И серый пепл (по жизни с ним),
И чёрен фильтр сигарет,
Как за окном весь мир.


Рецензии