Сумбурные мысли

Нельзя бояться понимать,
Вверяя мысли, чувства, ласки,
Нельзя друг друга предавать,
Передавать мечты огласке.
Забудь про страхи и про боль,
Пусть победит капель морозы.
И пусть на рану ляжет соль -
То счастья радостные слезы!

03.03.2006г.


Рецензии