Мне жаль вас миссис или может даже мисс. Северову

............................................

Возможно, встретимся в Гааге иль в Кале...
Я тихо подойду, сниму с души манто
Не бойтесь рук моих, пускай они в смоле,
Без пятен сердце, чисто в нем, светло.

Но это вряд ли миссис или может даже мисс
Вы не узнаете, кто вас короновал,
Кто песней вызывал любовь на бис,
Кто на снегу ваш нежный профиль рисовал.

полностью здесь:
http://www.stihi.ru/2006/09/05-1951


Ах, как на бис я о любви пропела,
Когда рука в смоле швырнула грош!
Ночь нежности мгновеньем пролетела
А после смыл её холодный дождь...

В печали, без манто, на жёстком троне....
Уже затоптан профиль на снегу...
Надел он мне тяжёлую корону
Кто ОН? - узнать вовек я не смогу...


Рецензии
Замечательно, чудесно, но "мне он", лучше "он мне" так плавней. И еще "вовек", как-то не очень. Все идет гладенько, а вот это "вовек" и получается гаденько.:))))Это шутка такая.
Спасибо! Тронут!
С теплом. Антон.

Северов   06.01.2008 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за дельные замечания :)
Я ещё над этим подумаю.
Э.

Strega   06.01.2008 18:57   Заявить о нарушении