Милой мамочке
За всё,что делаешь для нас.
Я восхищаюсь и люблю,
Ты с нами,милая сейчас.
Сегодня день рожденья твой
И даже осень шлёт улыбки.
Вся жизнь наполнена тобой,
Простим друг друга за ошибки.
Сидеть с тобою за столом
И видеть блеск горящих глаз,
Конечно всё это потом
Мы будем помнить.А сейчас
Позволь,родная мне сказать,
Что на земле нет слова краше,
Чем слово МАМА и прогнать
Оно все бури может даже.
Я пожелать хочу тебе
Здоровья,вечного везенья,
Ты как подснежник в декабре
В наш дом приносишь настроение.
Живи на свете много лет
И землю этим делай ярче.
Не знай ни горестей,ни бед,
Костёр любви пусть греет жарче.
Уедешь скоро и тогда
Опять звонки по телефону.
И всё же времени сполна
Дадим мы маленькую фору.
Ну а сейчас позволь обнять
И сердцем к сердцу вновь прижаться.
И вспомнить детство,и понять,
(хоть я сама уже и мать)
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ ХОЧУ КУПАТЬСЯ!
2007г.
Свидетельство о публикации №108010600438
Владимир Котов 28.09.2008 20:17 Заявить о нарушении
Лари Та 02.10.2008 00:21 Заявить о нарушении