Корабль на конкурс Стихи на листьях

Корабль так прост - из остатков ковчега
Собрал я помост, и тепло для ночлега
Из дымки рассветных миров сотворил
И повестью грустной остовы укрыл.


Догонит серой скуки миг бессонный
Его оставлю позади, как тот бездонный
День, что мог всё резко изменить…
Еще пара штрихов и плыть!


Я паруса из облаков составлю
И догоревших листьев ставлю
На парусах печальное клеймо
Опасен путь, но все равно


Рискнуть не сложно будет
И лишь рассвет осудит
Движенье судна моего
И взгляд к заре я для того


Направил, чтоб путь держать
На правду. Суровая морская стать
Законов древних и вершин
Вперед, к победе, не один


Со мной команда мыслей, снов
И ветер помогать готов
Удачи всем кто так же в путь!
Туда, где истина, где суть…


Рецензии
Мне очень понравился Ваш Корабль, Николай:)

сразу и наповал "сразили": "Корабль так прост - из остатков ковчега...":)

Я к Вам еще обязательно загляну, сейчас не хочется в попыхах:)

с теплом,

Фанни   18.01.2008 23:20     Заявить о нарушении
Оч рад, что понравился кораблик) Заглядывайте конечно, всегда рад видеть)))

Николай Арк   19.01.2008 11:36   Заявить о нарушении