Неудавшийся хит
Слова дрожат, как горсти пожухлой листвы.
Я ухожу насовсем.
Меня остаться не просишь.
Гитара спрятана в ящик - до новой весны.
В тон нашей песне
ветра танцевали на крышах,
Но этот старый мотив никто не сделал хитом.
Только голос дождя звучит в оставленной нише,
И двух сердец голоса покрываются льдом.
18.11.2004 г.
Свидетельство о публикации №108010600425
Леночка Денисова 26.02.2008 17:44 Заявить о нарушении