Крик души
Стремишься – только б не пролететь,
Неужели, наконец-то, близится лето,
Не может быть, не верю, нет!
Душа дрожит, трепещет и бьется,
Не успевает передохнуть,
Она под грузом каменным гнется
И вечно хочет найти свой путь.
29.11.2000
Свидетельство о публикации №108010604049