Я искал не тебя
Но вы были так сильно похожи.
Я смотрел не в тебя, в отраженье твое,
И в него был влюблен я, но все же
Я искал не тебя, а нашел не ее...
Наша осень играла судьбою,
И под вальсы дождей, за дрожащей свечей,
Я был счастлив при встречах с тобою.
Как снежинка, что тает в ладони тепла,
Тает время за мигом мгновенье.
На зеркальную гладь опускается мгла,
И теряется в ней отраженье...
Там была не она, та, кем ты не была,
Ведь она лишь виденье мое...
На холодном ветру снова вянут цветы.
Я искал не тебя, а ее.
Свидетельство о публикации №108010604041
Но вы были так сильно похожи,
Что не важно где ты, и не важно с кем я -
Лишь в него был влюблён я, но всё же...
:-)
С Новым годом!
Марианна Белая 07.01.2008 00:21 Заявить о нарушении