Сомнения
Чувства мои тонут в черной тиши.
Жизнь без тебя - это страшная мука...
Хоть иногда вспоминай и пиши.
Я понимаю, что ты занятая,
Что для любви не время сейчас,
Что не настала пора золотая,
Что это лето совсем не для нас...
Может быть, ты мне и не поверишь,
Может, схожу я тихонько с ума...
Ты тогда сердце свое не доверишь
Парню, в душе у которого - тьма...
Я бы хотел прочь отбросить сомнения
В том, что я небезразличен тебе...
Время покажет. Я жду разрешения
Спора в моей, столь неясной, судьбе.
Свидетельство о публикации №108010604022