Может тоже?

Эй, кто тут? Сюда ж никого не зовут!
Ты, что тоже?
Видно, - дышит кожа!
Питаешь иллюзии к свету?
Кстати, хочешь конфету?
Брось ты эту монету,
Смотри, нелегко, у многих
       Нету
Чувства нету,
Вкуса нету...

Видишь, темно давно,
Так лучше - дано,
Получается.
Как? У тебя тоже случается?
Вечером или утром?
А, ты про Брахмапутру...
Ладно, я принимаю,
Да, я тебе прочитаю.
Садись - а ты ничего.
Так значит Дано?
Считаешь вместе быть?
А, если мне не забыть?
Так ты кистями?
Не, я больше словами!
Дополнить-наполнить
Картины-слова
Это моя игра...


Рецензии