Древнее слово

Хочу любить и быть любимым.
Однако это невозможно...
Любовью жить и быть ранимым...
И приобнять так, осторожно...
Пускай судьба моя жестока,
И я хочу выть на Луну,
Одевшись в серу шкуру волка...
Ее я все же не приму.
Внимай же, Ветер, ты моим
Словам, и ты, сын Солнца, вечный Месяц,
Как я любил, не по годам
И возмужал, всего за месяц!
Пусть одинок мой вечный путь...
Я вынес все, смогу и снова...
Но не важны слова. Лишь суть
Верна в них... Я-сын бога Грома.


Рецензии