Для меня тебя лучше нет

Я открою тебе секрет.
Я хочу, чтобы знала ты...
Верю, сбудутся все мечты...
-Для меня тебя лучше нет.

И в глазах моих меркнет свет,
Если ты от меня далеко.
Без тебя мне, поверь не легко...
-Для меня тебя лучше нет.

Просто вместе встречать рассвет...
Я прижмусь к тебе нежно щекой,
Докоснусь до волос рукой...
-Для меня тебя лучше нет.

Так хочу, чтоб под старость лет,
Где-то в Богом забытой глуши
Прошептал бы тебе в тиши:
-"Для меня тебя лучше нет".


Рецензии