Ты любила...

Ты любила
Незнакомо, глубоко,
Сердцу было
Так божественно легко...
Жизнь хранила...
В сердце вечного огня
Ветвь вложила...
Помни, милая, меня...
Вечность-сила,
Что не гаснет в тишине,
Кровь пролила
В Богом проклятой войне,
Заслужила
Ты прощение мое...
Ты любила.
Умер я, и все твое...
Слезы лила
У разбитого окна,
Смерть просила...
Но не слушала она.
Слабость злила,
Так хотела быть со мной,
Не забыла
День, что был для нас мечтой...
Ты любила,
И пройдешь преграды зла,
Вечность-сила.
Мертв, но ты не умерла...
Пусть забыла
Ласки, нежность прежних дней...
Ты любила.


Рецензии