Сжигает пеплом от костра...

Сжигает пеплом от костра
Всю память прежних лет...
Да, значит буду, как вчера,
Один встречать рассвет...
Лежу, смотря на небеса,
А в них-любимой взгляд...
Внутри лишь тают голоса...
От пламени блестят,
Переливаются в огне,
Распространяя свет,
Две руны, спящие во мне,
Но ждущие рассвет...
Одна, черна, как ночь, внутри,
Сжигает все дотла...
Ей имя Тьма, и как не три,
Она всегда цела...
Вторая светит в темноте
Меж сумрака души,
Ей имя Свет, и красоте
Она судьбу вершит...
Так Падшим ангелом я стал.
И вновь, летя сквозь мглу,
Я о любви своей мечтал,
Пустив в себя стрелу
Безудержного пламени,
Что греет по сей день...
Исчезли знаки знамени.
Рассвет...пропала тень.


Рецензии