Ничья
То вспоминая, забывая;
Обрывки мыслей собирая;
То ненавидя, то прощая.
Взяла гитару, петь хотела,
Разбить немую тишину,
И лаской одиноких пальцев,
Согреть холодную струну.
Рука дрожала, но сжимала;
Вода солёная бежала;
К себе все двери закрывала;
И не имела, но теряла.
А время!? Ведь оно не лечит!
Но и не делает больней!
Я пела боль и понимала,
Что называюсь вновь ничьей.
(03.01.2008)
Свидетельство о публикации №108010603966
Любите и будьте счастливы.) спасибо.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 15.10.2009 10:36 Заявить о нарушении