Боль

Ветер в голове.
Череп в небесах.
Лежа на траве,
Побороть свой страх...
Сердцем одинок.
Крылья распахнув,
Времени поток
Сквозь вечность обогнув,
Я лечу вперед...
Звезды в вышине
Смотрят на восход,
Тая в тишине...
Зарево огня
Светит, вдаль скользя...
Больше для меня
Слова нет "нельзя".
Все преграды-прочь!
День минует вновь...
Боль стремится в ночь,
Проливая кровь.


Рецензии
Молодой человек, для 15тилетнего мальчишки очень даж неплохо ваять "могёте"))
Спасибо.
С улыбкой,

Леичка Шпитальник   07.01.2008 12:19     Заявить о нарушении
благодарю)

Илья Данилкин   07.01.2008 19:04   Заявить о нарушении