Маршруты

Зима -
это скорый поезд
"Крым - Колыма".
Как только наступит март -
Оформлю билет назад.
Весна -
идет по маршруту
"Земля - Луна".
Там до июня
Я полнолуню.
Лето -
В пути до другой планеты.
К сентябрю
Плутон покорю.
Осень -
это межзвездный
"Плутон - Подсосенский
переулок".
Там, очень далеким летом,
Ты выкурил первую сигарету.


Рецензии